[教你在職場飛黃騰達]九型人格你是哪一種?九型人格測驗/九型人格分析/非關命運 九型人格測驗/九型人格怎麼算(看)/九型人格學-九型人格分析測驗
九型人格測驗,九型人格分析,九型人格測驗分析,九型人格怎麼算,非關命運 九型人格
[教你在職場飛黃騰達]九型人格你是哪一種?九型人格測驗/九型人格分析/非關命運 九型人格測驗/九型人格怎麼算(看)/九型人格學-九型人格分析測驗九型人格怎麼看,九型人格測試,非關命運 九型人格測驗,九型人格學,九型人格分析測驗, 九型人格心理測驗

  講到【九型人格】、相信很多人都跟我一樣是看『非關命運』學的、哈XD 【九型人格測驗分析】有種"占卜"的FU、但絕對不是"占卜"、更不是算命、當然也更不會是塔羅牌測驗!對我來講、【九型人格測驗分析】還比較像是一種"心理測驗",而且是更為精準的心理測驗喔^_^
九型人格測試,九型人格分析,九型人格測驗,九型人格愛情,九型人格 職業,enneagram 九型人格,九型人格課程,九型人格 第四型,九型人格180題, 九型人格學,九型人格愛情,九型人格分析,九型人格第六型,九型人格第五型
  為什麼說【九型人格測驗分析】是更精準的"心理測驗"呢!?以更客觀的角度來看看【九型人格/九種人格】吧,【九型人格測驗分析】是國際的;也可稱做為九型人格學or九柱性格學(Enneagram of Personality)是一種性格標籤型分類,基本上把人的性格分成九類。九型人格學相關的圖更是相當有來歷的~ 九型人格學並非一個正統的人格心理學理論。而是在商業文化下常用於瞭解職場文化的一種測試。
九型人格第四型,九型人格第九型,九型人格第一型,九型人格第七型, 心理測驗2013,愛情心理測驗,心理測驗遊戲,心理測驗題目,哈佛超準心理測驗,心理測驗2013愛情,超準心理測驗,憂鬱症心理測驗
  講了以上的簡單介紹後、就來講講【九型人格測驗分析】令我驚豔的地方在哪裡?很簡單、就是異常的準!而且重點是準確之餘、還能知道哪裡不足去改進,而且都有解釋、讓我們知道我們平時算命都想知道的"為什麼";知道以後又可以進而去改善;所以千萬不用擔心看到結論,哈!
amber心理測驗,心理測驗前世, 胡挹芬九型人格測驗,胡挹芬 九型人格,胡挹芬 九宮人格,胡挹芬書,胡挹芬 第六型,九型專家胡挹芬,非關命運胡挹芬,九型人格分析的胡挹芬老師,非關命運2013,非關命運線上看
【九型人格測驗分析】母人格(主人格或主要特質)
非關命運線上看 youtube,于美人非關命運,非關命運 九型人格測驗,非關命運2012
  大多數人因著先天遺傳和後天環境會塑造其特有的主人格,由它來主宰這個人的行事 為人,是表現在外的行事及思考風格;根據人格九型童年起的說法,主要人格的形成是源於童年時期與父母的關係。親子間基本上有孩子與母親、孩子與父親、孩子與雙親等三種主要關係,孩子在親子關係中有三種認同反應:正向順從、負向抵抗,以及矛盾無措。如此,三種關係與三種反應排列出三乘三共九種不同的「童年」,即孩子在親子關係的動力過程中發展成形的「我」,這就是九種人格類型的童年起源。
非關命運2011,超視非關命運,非關命運 重播,非關命運塔羅測驗, 九種人格分析,九種人格測驗,九種人格特質,九種人格類型,非關命運九種人格,九種人格測試,九種人格 test,九種人格測驗, 塔羅占卜免費,塔羅牌占卜
【九型人格測驗分析】子人格(次要人格或次人格)
眼皮跳占卜,打噴嚏占卜,靈籤占卜,戀愛占卜師,艾菲爾塔羅占卜,占卜遊戲,易經占卜
  「次人格」就是偶而會跑出來主導自己思言行的那個部份,由一個人格解離轉移到另一人格是突然的,並時常與社會心理壓力有關,也就是由其他的次人格取代了主人格的原來功能。潛意識通常跟次人格(隱性人格)有關連,是隱藏在我們內心的不同面貌~月下老人靈籤免費占卜, 塔羅占卜免費,塔羅貓,占卜 薔薇塔羅工作室,塔羅牌 薔薇塔羅工作室,果心塔羅,塔羅卜卜風,命理 薔薇塔羅工作室,塔羅測驗,星座塔羅,免費塔羅, 塔羅牌占卜,塔羅牌 薔薇塔羅工作室,塔羅牌免費占卜,塔羅牌牌義,塔羅牌教學
  老師在我還沒策研前就分析我是第七型、結果做出來~我真的是第七型!天啊!!!真的準到喔~~~可以測試一下自己是哪一類型的人,得以了解自己→改變自己;在職場上越走越高、越走越遠,這不是我們都想要的嗎 ^_^
▼順便推薦這個【剛好講堂】的"九型人格教你好人緣"的課程、這老師很棒,幫你算的剛剛好、哈哈▼
http://www.ganghao.com.tw/product.php?pid_for_show=3194
免費塔羅牌占卜,小孟塔羅牌,易水樓塔羅牌,塔羅牌測驗,塔羅牌解釋, rich職場體驗網,職場倫理,職場人際關係,職場生存,職場小故事大啟示,職場英文,職場潛規則,職場霸淩,職場學習及再適應計畫,職場性騷擾案
5九型人格分類圖片[推薦分享]好玩的九型人格測驗九型人格分析非關命運 九型人格測驗

6九型人格分類-九型人格第一型[推薦分享]好玩的九型人格測驗│九型人格分析│非關命運 九型人格測驗

【人格解析】

內心經常出現的OS:「事情不應該這樣做;要是換成我來做,我一定可以做得更好!」
思考盲點:我絕對不能出錯。
行事作風:我應該用正確的方式去做事情。
人格死穴:憤怒─總是忍不住想批評。
心靈紅燈.:開始覺得自己有責任、而且比別人更有能力去修正事情。
生命課題:學習接受自己與別人的不完美。
第一型人是講秩序與原則的理想主義者。他們正直而有道德感,具有強烈的是非批判精神,總是積極的想改善他們認為不正確的事情。第一型人希望根據自己的理想來改變環境中他們覺得不夠好的事物,從家人折報紙的方式、或是社區中的大小事、甚至到國家政策或是世界議題,他們都非常有自己的見解與立場。他們深怕犯錯,做事要求組織化而且有條不紊。因為凡事要求正確無誤,讓他們對別人的表現很難感到滿意。第一型人對人事物有很高的標準,因此容易變得吹毛求疵、甚至是嚴苛的完美主義。當別人的表現不如他們的預期,他們會變得易怒而且沒有耐心。他們自以為知道事情應該怎麼做,自覺有責任去教育沒有學問的人,有使命去拯救誤入歧途的羔羊。



7九型人格分類-九型人格第二型[推薦分享]好玩的九型人格測驗│九型人格分析│非關命運 九型人格測驗
內心經常出現的OS:「我真高興我們這樣親近,看看我為你做了多少事!」
思考盲點:我要做一個好人。
行事作風:我不重要,別人的困難要先解決。
人格死穴:驕傲─總覺得別人比較可憐。
心靈紅燈.:開始渴望成為大家的好朋友;深怕自己付出的不夠多,無法贏得別人的友情。
生命課題:學習放下好人的光環,承認自己也有需要。
第二型人是人群擁抱者。他們具有人溺己溺的精神,心地善良誠懇,態度友善大方,而且願意為別人犧牲。第二型人對於別人的需要相當敏感,甚至別人都還沒有開口要求,他們已經體貼地為對方打點好一切。然而,第二型人同時也是敏感的、想要討好別人的;他們喜歡「被需要」的感覺。不過,他們卻往往忽視、甚至壓抑自己的需要與感受。由於自己總是貼心地為別人著想,第二型人以為別人也會如此一般地為他們著想,一旦別人並沒有如第二型人預期中的「回報」時,第二型人常常會因為失望而對自己的付出感到不值,甚至覺得別人都是自私自利的小人。

8九型人格分類-九型人格第三型[推薦分享]好玩的九型人格測驗│九型人格分析│非關命運 九型人格測驗
內心經常出現的OS:「看看我,我真的很棒!」
思考盲點:我應該是最優秀的。
行事作風:成功才值得慶賀。
人格死穴:欺騙─總是忍不住想誇耀。
心靈紅燈.:開始希望自己的生活能夠引起眾人的欽羨。
生命課題:學習接受自己實際的狀況,不做包裝或是修飾。
第三型人是形象的魔術師。他們希望給別人一個好印象,不管這個印象是否反映了真實的自己,只要有掌聲,就代表自己的表現有價值。第三型人常常是令母親驕傲的小孩,他們從小被灌輸的觀念是:「只要你願意,你可以完成任何事。」這對小孩是一種極佳的鼓勵,但是,同時也是一種詛咒,因為,他們從此便緊靠著這個理念長大。母親的讚賞,使第三型人覺得自己很重要;長大後,他們轉向從別人眼中追求讚賞。在所有的性格類型中,第三型人是最能夠感受到自己的優點、並且樂於表現出來以喚起別人的注意。而別人也常常被第三型人所吸引,因為,他們往往是團體中最具外表吸引力的漂亮人兒。眾人肯定的眼光讓第三型人感覺很愉快,因此,他們也會想辦法「配合演出」,竭力表現出別人心中的期待或是嚮往的模範做為回饋。

90九型人格分類-九型人格第四型[推薦分享]好玩的九型人格測驗│九型人格分析│非關命運 九型人格測驗
內心經常出現的OS:「大家都不瞭解我!」
思考盲點:我要找到自己。
行事作風:我就是和你們不一樣。
人格死穴:嫉妒─總是只看到別人有而自己沒有的一面。
心靈紅燈.:開始在內心營造一個「完美的假我」,用以取代真正的自己。
生命課題:學習珍惜自己所擁有的。
第四型人是「說故事冠軍」。他們富有極佳的創作力,浪漫又具有細膩的感受力。他們的自我意識超強、敏感而安靜、又帶點神秘的氣質。同時,他們也是忠於感覺、擁有個人特色、並相當情緒化的人。第四型人自認與眾不同,但是也自認擁有別人沒有的缺點與不足。所以,他們因為怕受傷害或是自覺不夠完美而與人保持距離。第四型人追求自己的獨特性,有一點輕蔑世俗生活的心態,不喜歡過著平凡的生活。他們通常有自我放縱是或自憐的傾向,期待有人能夠將他們從過去的痛苦中拯救出來。而人格發展比較健康的第四型人則是非常有創造力與充滿靈感的人,可以時時創新、重塑自我,並且能夠成功地將善變的情緒與波動的人生經驗,轉換成美麗動人的藝術作品。


91九型人格分類-九型人格第五型[推薦分享]好玩的九型人格測驗│九型人格分析│非關命運 九型人格測驗
內心經常出現的OS:「我要的不多,我只希望不要被打擾。」
思考盲點:我不需要任何人。
行事作風:懂的愈多,我愈安全。
人格死穴:貪婪─總覺得別人在瓜分自己的力量。
心靈紅燈.:開始不斷挖掘知識或是資訊,深怕自己失去立足的實力。
生命課題:學習與別人分享自己的一切,包括內心的感覺。
第五型人是天生的好奇寶寶。他們熱愛腦力開發、機警又具有洞察力。他們能夠專注研究複雜的概念或是技術,獨立追求創新的想法與事物。他們容易沈溺在自己有興趣的世界中,因此,在別人的眼裡,他們很容易成為不與人親近、古怪、喜歡事事質疑的人。第五型人是「嘲笑外在世界、但是內心裡極度焦慮的一群」,然而,一般人是不容易看出第五型人的情緒,因為,他們不輕易表現出內心的感覺。由於第五型人認為自己沒有足夠的能力保護自己,所以,他們向內退縮,並且,竭盡所能的想抓住任何可用的資源。在他們眼中,物質不是必要的、甚至是可以捨棄的;時間、精力與知識才是最重要的資源。第五型人認為自己擁有的已經很有限了,若是別人對他們有所期待或是要求,這會令他們感到壓力,害怕自己變得精疲力竭。所以,他們盡量不與別人產生情緒或是感情上的連結,如此,他們便不會受人打擾,可以獨立自主地專注在自己有興趣的領域中。

92九型人格分類-九型人格第六型[推薦分享]好玩的九型人格測驗│九型人格分析│非關命運 九型人格測驗
內心經常出現的OS:「是的…不過…你覺得呢?」
思考盲點:我一定要準備好。
行事作風:這一步先確定好,才能進行下一步。
人格死穴:恐懼─總覺得有問題會發生。
心靈紅燈.:開始向外界找尋支持或是依靠。
生命課題:學習相信自己有能力去解決問題。
第六型人是矛盾的混合體。杞人憂天的他們總是小心翼翼的生活;喜歡依附權威、但是每隔一段時間又會出現反權威的態度。第六型人害怕缺乏支持,造成他們對自己失去信心。遇到需要決策的事情,他們會一一詢問身旁的人,但是最終還是很難下決定。第六型人願意付出努力與承諾以換取安全感,他們是值得託付任務、努力工作、有責任感的人;但是,同時也是自我防禦性強、難以捉摸、而且容易焦慮不安的人。第六型人很容易反彈,從一個心理階段快速轉移到另一個心理階段,而這兩者通常互為兩極。第六型人常常也因為自己的反覆無常而感到困惑與挫折。他們可能這一刻表現得具有決斷力並且自我肯定,但是下一刻卻又猶豫不決並且膽小怯懦;他們可能這一會兒可愛而迷人,過一會兒卻變得暴躁任性。

93九型人格分類-九型人格第七型[推薦分享]好玩的九型人格測驗│九型人格分析│非關命運 九型人格測驗
內心經常出現的OS:「我不想錯過任何有趣的事物!」
思考盲點:想要什麼就應該極力爭取。
行事作風:哪裡好玩就往哪裡去。
人格死穴:貪心─總覺得更好的會出現。
心靈紅燈.:開始認為應該還有更好的、更適合自己的選擇。
生命課題:學習分辨慾望與需要。
第七型人是「成人過動兒」。他們是-忙碌的高產能者,一有點子便想著要如何擴大並且完成它。多才多藝、樂觀主義、隨心所欲,第七型人愛玩樂、容易亢奮、卻也非常實際。但是,當性格趨向不健康時,他們則可能是過度的、鬆散的、缺乏自我控制力的。第七型人不斷在尋找新的刺激與經驗,只是,最後很容易半途而廢或是因此精疲力竭。他們可能什麼都會一點,但是什麼都不精通;他們最大的問題就是太看表面、容易衝動。只要是第七型人有興趣的事情,他便不會錯過。當他和你在咖啡館裡聊天時,他可能只有一隻耳朵在聽你說話,因為他會忍不住聽聽隔壁桌正在討論什麼話題。再看看網路上常有航空公司促銷機票的專案,加一點錢你可以多在某個城市停留。這種促銷方式對第七型人來說,簡直是天堂!因為大部分的第七型人都很喜歡旅行。


94九型人格分類-九型人格第八型[推薦分享]好玩的九型人格測驗│九型人格分析│非關命運 九型人格測驗
內心經常出現的OS:「我相信我能做到!你最好不要惹到我。」
思考盲點:要玩就玩大的。
行事作風:只要堅持到底,別人終究會退讓。
人格死穴:慾望─貪婪是一件好事。
心靈紅燈.:開始想要控制生活中的一切人事物。
生命課題:學習做人群的保護者,而不是剝削者。
第八型人是天生的領袖,他們是野心勃勃、企圖重整環境的領導者。他們相當有自信、強硬、果斷、充滿遠見與行動力。第八型人喜歡鋤強扶弱,但是若有人強迫他們去行善,他們會抵死不從,因為,他們痛恨聽命於人。第八型人是九種人格當中最喜歡帶頭接受挑戰、並且持續努力超越自我的人。他們喜歡行使自己的力量去控制環境,像一位國王般建造屬於自己的「王國」,並全力捍衛子民。同時,他們會將自己的意志貫徹到周圍的每個人身上,好讓自己的理想得以實現。對第八型人來說,權力最重要,因為那代表他們有能力保護自己免於受到傷害。他們不見得會很有錢(雖然他們通常有點錢,因為錢能帶來獨立自主),也不見得一定都發展跨國大企業(不過,他們通常都很有做生意的頭腦),但是,在他們的領域裡(工作或是家庭),他們一定要是那個掌控一切的人。

95九型人格分類-九型人格第九型[推薦分享]好玩的九型人格測驗│九型人格分析│非關命運 九型人格測驗
經常出現的OS:「你覺得好就好,我又能說什麼?」
思考盲點:保持現狀是最容易也是最安全的作法。
行事作風:以不變應萬變。
人格死穴:怠惰─總是想逃避麻煩。
心靈紅燈.:開始配合別人的需要。
生命課題:學習思考自己想要什麼,活出自己的人生。
第九型人是「永遠不沾鍋的好好先生」。他們是寬容、值得信賴、而且沈著穩定。他們似乎天生好脾氣、沒有意見、對別人都相當支持。第九型人常常為了保持平和而放棄自己的想法。他們不希望生活裡有衝突,雖然盡量減低不愉快,但是卻容易變得不願意正視問題。他們通常很被動、又固執。一般第九人雖然很樂意順應別人,但是,又希望自己的「主權完整」。在這樣的衝突下,他們有不為人知的「不爽」情緒,壓抑久了,總有一天會如火山爆發。問題是,當這種情況發生時,第九型人的性格發展可能已經逐漸走向不健康,他們會變得更退縮、更逃避現實。他們在心裡寄望「奇蹟」發生,幻想一切事情都將迎刃而解。但是,如果缺乏實際的努力,第九型人只會更被動、甚至活在自己想像中的「沒問題世界」裡。

→測驗&了解更多【九型人格測驗分析】←

大陸翻譯影城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()